Перевал Аишхо — май 2010

Фоторепортаж о недавнем автомобильном маршруте группы сочинцев, в окрестностях посёлка Красная Поляна. На снимках — подъём на перевал Аишхо, в канун шестьдесят пятой годовщины Победы и возложение венка от коллектива санатория им. Дзержинского к памятной стеле, воздвигнутой на месте обороны перевалов в 1942-1943 годах.

Автор фотографий — Сергей Шинкарёв.

Перевал Аишхо — май 2010: 3 комментария

  1. Между прочим, сегодня высокопоставленный чиновник российского правительства Сергей Нарышкин посетил океанариум в Адлере. Странно, что нигде в СМИ этот визит не описан. А Сергей Евгеньевич был во время визита в прекрасном расположении духа, как никогда…

    Настолько, что сопровождающие господина Нарышкина лица заранее предупредили сотрудников океанариума, что их шеф устал. И попросили не обращать внимания на его поведение.

    Между тем, С. Е. Нарышкин вёл себя вполне пристойно и был в этот день особенно весел. Глядя на некоторых рыбок, чиновник громко смеялся, чем немало позабавил всех присутствующих лиц. Которые вели себя так, как и было сказано. Хотя… с точки зрения психолога, смех господина Нарышкина мог показаться несколько странным, а временами — даже болезненным. Что не даёт нам права усомниться в том, что некоторые рыбки в океанариуме действительно выглядят смешно.

    И зря о визите не пишут СМИ. Значимое событие для Сочи, и особенно для Адлера.

    1. Абсолютно не по теме здесь Ваше сообщение, уважаемый. В таких случаях лучше присылать текст через форму обратной связи.

      Мы публикуем Вашу новость на главной странице. Надеемся, это не приведёт к судебным разбирательствам.

  2. Какая красотища… просто никаких слов нет… завидую белой завистью… когда то ходил там давно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *