Краснополянская развязка: схема строительства

Не секрет, что в ближайшее время Адлеру уготована судьба огромной строительной площадки — на шесть лет вперёд. В отличии от центрального Сочи, который, по замыслу устроителей Олимпиады, должен остаться прежним глянцевым центром отдыха для российской элиты.

Именно поэтому, жители Адлера, как никто другой, следят за сообщениями новостных агентств: никто не знает в точности, оставят ли ему его землю, его дом, его квартиру.

В нашем распоряжении оказался видеоряд, который впервые абсолютно наглядно иллюстрирует, каким образом будет выглядеть новая краснополянская развязка. Или, как говорят местные жители, аэропортовское кольцо. Схема прокладки нового дорожного полотна уже утверждена и выдана геодезистам для проведения работ на местности. По самым оптимистичным оценкам, в районе строительства развязки должны быть снесены как минимум два десятка домовладений. Впрочем, смотрите сами — 9 мегабайт, хронометраж 1:41.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Источник информации — сайт ГИПРОДОРНИИ, официального проектировщика транспортных коммуникаций для Олимпиады 2014.

Краснополянская развязка: схема строительства: 7 комментариев

  1. Сразу видно, что Вы живёте не у развязки…

    А куда им деваться, конечно успеют. Это же не тоннель рубить.

  2. А ещё крупную эстакаду строят на левом берегу Сочинки. ТАм проектирование развязки выполнено так, что ни один жилой дом не попал под снос. Хотя, объект тоже немаленький.

  3. расскажите и покажите,пожалуйста,как будут изменены железнодорожные пути, проходящие по городу Сочи.Об этом много говорят, но ничего не демонстрируют.Попадут ли под снос объекты собственности всвязи с этой олимпийской стройкой?

  4. со слов специалистов только могу повторить, что ничего менять не собираются, кроме того что везде кинут две ветки, где можно.
    и закрывать её в городе будут под крышу и по бокам.
    переносить её зачем и куда?
    некуда.

  5. Хочу узнать сроки окончания её строительства ? Нигде не пишут, сколько ещё этот дурдом будет продолжаться ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *