Убийство в Вардане

Трагедией закончился отпуск высокопоставленного офицера тыловой службы вооруженных сил России. Подполковник погиб в массовой драке, учиненной в стриптиз-клубе. Армейский начальник стал жертвой местных жителей, заступившихся за исполнительницу эротических танцев.

Побоищем завершилась дружеская вечеринка в ночном кафе «Лагуна», расположенном в поселке Вардане. В итоге 36-летний заместитель начальника по тылу войсковой части подполковник Владислав Эйнатов был убит в кафе жителями Сочи, сообщает «Живая Кубань».

Установлено, что погибший офицер из Краснодара находился в Сочи в отпуске. Ночью 1 августа вместе с двумя гражданскими друзьями он отправился отдохнуть в злополучное кафе «Лагуна», где все и случилось.

В злачном заведении пьяная компания армейского тыловика стала приставать к стриптизершам. «Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, приставали к девушке, танцующей стриптиз», — сообщил помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Краснодарского края Иван Сенгеров.

Однако за стриптизерш вступились местные жители. В первой же потасовке они выбили зуб одному из друзей подполковника, после чего он покинул заведение и ушел домой, сообщает Life News.

Такой поворот событий только раззадорил отпускника-военного. Защитник Отечества с оставшимся приятелем вновь полез с домогательствами к танцовщицам. В итоге своим поведением они настолько разозлили одного из клиентов «Лагуны», что тот схватил кочергу от мангала и принялся жестоко избивать горе-ухажеров.

Российский офицер скончался не сразу: после потасовки Владислав Эйнатов остался искать в кафе потерянную цепочку, а его друг отправился домой, откуда его на скорой доставили в больницу. Лишь днем избитого подполковника обнаружили недалеко от кафе отдыхающие — к тому времени он был уже без сознания. Прохожие вызвали медиков, которые госпитализировали тыловика. Владислав Эйнатов умер на больничной койке от черепно-мозговой травмы, а его товарищ продолжает проходить лечение.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В настоящее время стражи порядка разыскивают преступника, который избивал подполковника ВС РФ кочергой.

Материалы по теме:

Раскрыто убийство жителя Сочи
Следователи Новосибирской области раскрыли убийство автолюбителя, который ехал из Приморского края на Кубань на купленной на Дальнем Востоке машине. Как оказалось, мужчину зарезал его ...
Начальник ДПС ГИБДД Сочи отстранен от должности
Командир полка ДПС ГИБДД, по городу Сочи, Андрей Геращенко, отстранен от исполнения должностных обязанностей, на время служебной проверки.
20 лет за убийство четверых
В среду Краснодарский краевой суд вынес приговор 26-летнему местному жителю Сергею Романову, который признан виновным в совершении убийства четырех человек с особой жестокостью. Расправа ...
«Тоннельдорстрой» продолжает волновать правоохранителей
Следственное управление УМВД по городу Сочи возбудило уголовное дело по поводу преднамеренного банкротства ООО "Тоннельдорстрой". Конкурсное производство на предприятии, участвовавшем в олимпийском строительстве, было введено ...
13 лет строгого режима «по секрету»
Прокурор запросил 13 лет колонии строгого режима для авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова, обвиняемого в государственной измене. Представитель гособвинения сообщил, что вина подсудимого полностью ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *