Месть милиционера

Сотрудники милиции города Сочи задержали своего коллегу, которого подозревают в похищении и жестоком убийстве человека. Страж порядка вывез родственника своей избранницы на кладбище и вместе с приятелями избил его до смерти битой. В убийстве подозревают 26-летнего милиционера-водителя Сочинского отдела вневедомственной охраны Александра Проневича, а также его двух приятелей, сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Краснодарского края Ивана Сенгерова.

По данным следственных органов, жертвой милиционера-убийцы стал 49-летний Александр Трофименко, который постоянно проживал в домовладении своей сожительницы в поселке Дагомыс. Мужчина ранее был неоднократно судим и не имел постоянной работы. А его падчерица встречалась с Александром Проневичем.

«В июле между Трофименко и Проневичем произошел конфликт, — рассказал Иван Сенгеров. — Мужчина нанес милиционеру удары ножом в туловище».

Раненный Александр Проневич обратился в больницу, но при этом «сделал так, чтобы о конфликте медики не сообщили в правоохранительные органы».

Вечером 11 августа милиционер и двое его друзей пришли в дом к обидчику, вывезли его на кладбище Лазаревского района и стали избивать битой, нанося удары по туловищу, рукам и ногам. Закончив расправу, мстительный милиционер и его приспешники бросили пострадавшего и скрылись.

Александра Трофименко на следующее утро обнаружил местный житель, который пришел на могилу жены. Мужчина был еще жив, но до приезда скорой помощи он скончался, передает РИА «Новости».

В настоящий момент все подозреваемые в этом убийстве находятся под стражей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Виновным в убийстве грозит до 15 лет лишения свободы.

Материалы по теме:

Раскрыто убийство жителя Сочи
Следователи Новосибирской области раскрыли убийство автолюбителя, который ехал из Приморского края на Кубань на купленной на Дальнем Востоке машине. Как оказалось, мужчину зарезал его ...
Начальник ДПС ГИБДД Сочи отстранен от должности
Командир полка ДПС ГИБДД, по городу Сочи, Андрей Геращенко, отстранен от исполнения должностных обязанностей, на время служебной проверки.
20 лет за убийство четверых
В среду Краснодарский краевой суд вынес приговор 26-летнему местному жителю Сергею Романову, который признан виновным в совершении убийства четырех человек с особой жестокостью. Расправа ...
«Тоннельдорстрой» продолжает волновать правоохранителей
Следственное управление УМВД по городу Сочи возбудило уголовное дело по поводу преднамеренного банкротства ООО "Тоннельдорстрой". Конкурсное производство на предприятии, участвовавшем в олимпийском строительстве, было введено ...
13 лет строгого режима «по секрету»
Прокурор запросил 13 лет колонии строгого режима для авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова, обвиняемого в государственной измене. Представитель гособвинения сообщил, что вина подсудимого полностью ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *