Сочинские СМИ — эстафета идиотизма

Сегодня утром, мне на глаза попалась одна из самых удивительных сочинских новостей уходящего года. Во всяком случае, на моей памяти, сочинские СМИ ещё ни разу не радовали столь явной демонстрацией неподдельной «упячки». По уровню авторского «искромётного фонтана» найденный сюжет может смело рассчитывать на второе место в топе современных сочинских артефактов, сразу за бессмертной телевизионной рекламой железа во рту девушки.

Однако, перейдём к содержанию новости. Оно перед вами, в графическом формате. Это, так называемый, «снимок экрана», на котором запечатлена открытая страница сайта sochi.com. Оставляя в стороне анализ грамматики и логические построения, предадимся созерцанию и отметим: если попытаться выстроить схему распространения текста, то окажется, что его основой послужила работа ИА «Прайм Крайм». Затем «бациллу» подхватил один сочинский сайт, за ним — следующий. И лишь на нашем sochiweb.ru эта своеобразная «эстафетная палочка» превращается в бейсбольную биту…

К великому сожалению, установить автора публикации не представляется возможным. Под текстом новости указано, что автором является некто «http://sochi-24.ru», хотя ясно, что сайт автором быть не может. Им может являться только человек или группа людей.

Остаётся надеяться, что наши читатели помогут в установлении личности человека, придумавшего вышеприведённый текст, ёмкий, словно сказка о Винни-Пухе. Ведь всем нам крайне важно узнать финал этой истории: разрешит ли всё же полиция «искать замену Григоряну» и кто именно в полиции поставит подпись под этим разрешением?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *