Заказное убийство в Сочи

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя. Как сообщали ЮГА.ру, около 15:00 в Сочи в микрорайоне Ареда на автомойке был застрелен мужчина, который, предположительно, являлся ее владельцем. По данным правоохранительных органов, двое неизвестных прибыли на скутерах к одному из кафе на улице Чебрикова. Войдя в помещение кафе, один из них произвел из огнестрельного оружия с глушителем не менее 12 выстрелов в находящегося там бизнесмена.

После этого оба злоумышленника скрылись, со слов очевидцев, на лицах нападавших были маски. От полученных ранений головы и туловища потерпевший скончался на месте, остальные посетители кафе не пострадали.

«Следственным отделом по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. “е, ж” ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц общеопасным способом), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Источник: новости Майл.ру

Материалы по теме:

Поджигатель автомобилей в Бочаровом ручье задержан
В Сочи задержан подозреваемый в поджоге автомобилей. В пожаре, произошедшем в ночь на 6 января, было повреждено шесть автомобилей.
В Сочи сгорели шесть автомобилей за одну ночь
Пожар произошел в ночь на 6 января на ул. Санаторной на территории ЖК "Бочаров ручей". Причиной пожара стал поджог. Во двор многоэтажки пришел мужчина, ...
Раскрыто убийство жителя Сочи
Следователи Новосибирской области раскрыли убийство автолюбителя, который ехал из Приморского края на Кубань на купленной на Дальнем Востоке машине. Как оказалось, мужчину зарезал его ...
Начальник ДПС ГИБДД Сочи отстранен от должности
Командир полка ДПС ГИБДД, по городу Сочи, Андрей Геращенко, отстранен от исполнения должностных обязанностей, на время служебной проверки.
20 лет за убийство четверых
В среду Краснодарский краевой суд вынес приговор 26-летнему местному жителю Сергею Романову, который признан виновным в совершении убийства четырех человек с особой жестокостью. Расправа ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *