Не имеет коммерческой перспективы…

Авиакомпания Austrian Airlines намерена прекратить весной полеты по маршруту Вена — Сочи. По мнению австрийского перевозчика, это направление не имеет коммерческой перспективы. На данный момент, в системе бронирования полеты просматриваются до 27 апреля, однако точная дата закрытия линии еще может меняться. Как сообщает портал travel.ru, эти меры являются частью нового плана по сокращению расходов авиакомпании.

Материалы по теме:

В Сочи улучшают дорожную сеть
Утверждение нового порядка работы эвакуационных служб и расширение возможности бесплатной автостоянки анонсировали власти Сочи.
Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи
Вторая пара электропоездов «Ласточка» выйдет 2 мая на маршрут «Адлер-Краснодар» в рамках программы «Дневной экспресс» - этого события давно ждали жители курорта, которые хотели ...
Авиарейс Ярославль-Сочи запустят в декабре
Департамент транспорта Ярославской области запускает полеты в Сочи и Казань. Авиакомпании для осуществления регулярных рейсов будут отобраны на конкурсе.
Авиарейс Сургут-Сочи откроется с 6 декабря
UTair запускает маршрут Сургут-Сочи. Параллельно авиакомпания увеличивает частотность полетов из Сургута в Краснодар.
Из Сочи в Абхазию можно добраться морем
Во вторник из Сочи в абхазскую Пицунду отправился в первый рейс пассажирский катамаран "Нептун". Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, между двумя черноморскими городами ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *