Адлер — открыто двустороннее движение по новой развязке

В Адлере открылось двустороннее движение на эстакаде, входящей в транспортную развязку адлерского — или, как часто говорят, аэропортовского — кольца. Как сообщается на сайте Дирекции по строительству дорог «Черноморье», в ночь на понедельник, 16 апреля, открылись полосы движения из центра Адлера в сторону центра Сочи.

По дороге, расположенной в нижнем ярусе улицы Мира, проходящей под эстакадой, из центра Адлера теперь можно попасть только в направлении Красной Поляны и аэропорта. Попасть в центр Адлера и микрорайон Веселое из Красной Поляны и аэропорта теперь можно только через эстакаду над улицей Мира и далее по улице Ленина, пишет Lenta.

В январе по эстакаде адлерской развязки открыли одностороннее движение в направлении центра Адлера. В общей сложности до конца 2013 года к Олимпийским играм в Сочи планируется построить 40 километров автомобильных дорог и пять транспортных развязок.

Примечание редации sochiweb.ru: понятие «объездная автомобильная дорога Адлера», на практике, перестало существовать. Таким образом, можно прогнозировать существенные автомобильные заторы в центре Адлера, в ближайшие месяцы.

Материалы по теме:

Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи
Вторая пара электропоездов «Ласточка» выйдет 2 мая на маршрут «Адлер-Краснодар» в рамках программы «Дневной экспресс» - этого события давно ждали жители курорта, которые хотели ...
Авиарейс Ярославль-Сочи запустят в декабре
Департамент транспорта Ярославской области запускает полеты в Сочи и Казань. Авиакомпании для осуществления регулярных рейсов будут отобраны на конкурсе.
Авиарейс Сургут-Сочи откроется с 6 декабря
UTair запускает маршрут Сургут-Сочи. Параллельно авиакомпания увеличивает частотность полетов из Сургута в Краснодар.
Из Сочи в Абхазию можно добраться морем
Во вторник из Сочи в абхазскую Пицунду отправился в первый рейс пассажирский катамаран "Нептун". Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, между двумя черноморскими городами ...
«Ласточка» доедет до Кавказских Минеральных Вод
Скоростные поезда "Ласточка" в этом году начнут курсировать между Сочи и здравницами Кавказских Минеральных Вод. Об этом во вторник в олимпийской столице сообщил журналистам ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *