Ах, это синее Черное море!

Говоря об отдыхе и телом и душой, черноморское побережье Кавказа по праву заслуживает самой высокой оценки. Здесь сосредоточено множество познавательных объектов, как исторических, культурных, так и природных.

Во все времена отдых на Черном море славился самыми благоприятными условиями для оздоровления. Для этих целей здесь построена целая цепь санаториев, пансионатов, баз отдыха, а в последнее время и современных отелей. Одним из таких мест отдыха с развитой инфраструктурой и отелем, категории 5 звезд, является курортный комплекс Гамма Ольгинка.

Благодаря своему рекреационному потенциалу Российское побережье приобретает и международную значимость. Если раньше иностранных гостей привлекали лишь столицы нашей Родины, то сегодня, благодаря высокому уровню обслуживания и сервиса, курортный комплекс Гамма принимает гостей и из европейских стран.

Бухта Ольгинская находится на той же географической широте, что и Французская Ривьера, курорты Адриатики и Италии, даже есть некая схожесть в горном рельефе. И климат здесь влажный субтропический средиземноморского типа. Большой Кавказский хребет, словно стены амфитеатра, окружает прибрежную полосу, препятствуя проникновению холодных ветров с севера и оставляя место для влажного морского воздуха с запада, который смягчает зимний холод и несет прохладу в летний зной.

Тем не менее, самое комфортное время для отдыха на морском берегу это, конечно же,  поздняя весна и раннее лето, но в каждом времени года есть свои прелести и море  всегда по-своему привлекательно. Независимо от сезона, в курортном комплексе есть все условия для отдыха с детьми. Комплекс бассейнов, детские площадки и кафе, комфортные номера, развлекательные и развивающие программы, обученный персонал – есть все для отдыха и с самыми маленькими детьми.

Беззаботно проводить свой отдых так же позволяет система Все Включено, которая так привлекает наших туристов в заграничных отелях. Теперь за этой услугой ехать далеко не надо. Шведский стол, напитки, обслуживание в барах на территории отеля, посещение СПА-центра, игра в боулинг, большой теннис, посещение бассейнов, саун, собственный пляж, развлекательные мероприятия и вечерние тематические программы – все входит в стоимость проживания. Современный конгресс-центр комплекса позволяет совмещать работу с отдыхом или наоборот.

Чтобы проникнуться красотой и познакомиться с достопримечательностями всего побережья можно заказать экскурсию в любое  из таких мест.

Отдых в Краснодарском крае в курортном комплексе Гамма – не плохой выбор в любое время года.

00b6

Материалы по теме:

Треккинг к базовому лагерю Эвереста
Любителей активного отдыха как магнитом притягивают уникальные достопримечательности Земли. Одной из них с середины прошлого века стала высочайшая гора мира – Джомолунгма (Эверест или ...
Сочинским спасателям прибавилось работы
Сочи с начала туристического сезона спасатели МЧС провели более 50 поисково-спасательных операций. Число обращений за помощью от заблудившихся в горах за год увеличилось вдвое, ...
Увлекательный и разнообразный отдых в Турции
Ни для кого не секрет, что долгожданный отпуск или каникулы большинство из нас стремятся провести на лазурном побережье, нежась в лучах ласкового солнца и ...
Почему стоит провести свой отдых в Сочи
Сочи – курорт, который привлекает внимание довольно большого количества туристов. Здесь созданы прекрасные условия для действительно незабываемого отдыха. Почему стоит поехать в Сочи?
Туристам на заметку: новые достопримечательности мира
Единственное, что в мире неизменно – перемены. Поэтому после посещения любой из стран стоит вернуться туда вновь – она предстанет уже другой. Расширяется список ...