Какой клуб выбрать для отдыха в Ростове?

Ростов-на-Дону предлагает своим горожанам и гостям города самый разнообразный досуг. В частности, очень развита и разнообразна в городе ночная жизнь. Жизнь в темное время суток здесь действительно кипит. Десятки ночных клубов и баров создают совершенно неповторимую атмосферу ночного Ростова. Разнообразнейшая специфика ночных заведений удовлетворит самый избирательный вкус.

Лидирующие позиции в ночной жизни Ростова-на-Дону занимает клуб «Мед». Уже более двух лет «Мед» радует неповторимой стильной обстановкой, прекрасным богатым баром и безупречной кухней. В этом ночном клубе вам гарантирован поистине высококлассный качественный отдых. Заведение по праву можно назвать самым престижным и модным в городе. Не зря «Мед» в лидерах уже более двух лет. Единственный минус – клуб работает всего до 03:00 ночи. Но это не проблема, ведь в Ростове-на-Дону множество баров, куда можно поехать на after-party.

Не менее качественный отдых ждет в ночном клубе «Тесла». Это самый крупный, оснащенный по современнейшим технологиям ночной клуб. Благодаря большой вместимости заведения, здесь регулярно проводятся самые масштабные клубные мероприятия в Ростове-на-Дону, а также  живые концерты. Нетипичный для таких заведений плюс – в «Тесла» великолепная кухня и широчайшее меню. По посещаемости, клуб в настоящее время в безусловных лидерах.

Можно ли соединить русские народные мотивы с глянцем и гламуром? Конечно, да! Яркий тому пример – Калинка Хаус. Самая разнообразная музыка, по большей части жанра «поп», собирает под одной крышей публику разных возрастов. Здесь можно встретить как совсем юных тусовщиков, так и тех, кому за 30. Каждый найдет здесь, чем себя развлечь. Всю ночь работают резиденты клуба. Кухня и барная карта на должном уровне.

Как ясно из вышеизложенного, клубы Ростова отвечают всем потребностям искушенного бурной ночной жизнью клиента. Однако также отдельной строкой стоит сказать о барах.

Во-первых, это Bar&café Mojo. Коктейльная карта, предлагающая посетителю попробовать один из более чем 220 разнообразных напитков, отличное меню, совершенно уникальный, пропитанный стилем и вкусом, интерьер  –  это создает незабываемую атмосферу. Отдых здесь будет одинаково хорош как ночью, так и днем. Огромный плюс – вполне демократичные цены на еду и напитки.

Еще одна достойная альтернатива ночному клубу – Chester Pub. Качественная музыка + вкусная еда + отличный алкоголь. Это ли не залог хорошего настроения? Здесь посетитель найдет отменное пиво и блюда самых разных мировых кухонь. Более того по выходным обстановку уютного паба дополняет живая музыка.

Bar 212 – по праву одно из самых стильных заведений Ростова. Хотите окунуться в атмосферу ночного Нью-Йорка – тогда Вам на 168 Красноармаейскую Avenue и 99 Газетную street. Здесь уже ждет красная дорожка, папарацци и секьюрити. Ну и шикарный отдых, конечно же.

Это еще далеко не все заведения Ростова-на-Дону, город очень разнообразен и богат на ночные мероприятия. Остается только выбрать место проведения досуга по вкусу и отдаться в пучину бурлящей ночной жизни города!

отдых в Ростове

Материалы по теме:

Треккинг к базовому лагерю Эвереста
Любителей активного отдыха как магнитом притягивают уникальные достопримечательности Земли. Одной из них с середины прошлого века стала высочайшая гора мира – Джомолунгма (Эверест или ...
Сочинским спасателям прибавилось работы
Сочи с начала туристического сезона спасатели МЧС провели более 50 поисково-спасательных операций. Число обращений за помощью от заблудившихся в горах за год увеличилось вдвое, ...
Увлекательный и разнообразный отдых в Турции
Ни для кого не секрет, что долгожданный отпуск или каникулы большинство из нас стремятся провести на лазурном побережье, нежась в лучах ласкового солнца и ...
Почему стоит провести свой отдых в Сочи
Сочи – курорт, который привлекает внимание довольно большого количества туристов. Здесь созданы прекрасные условия для действительно незабываемого отдыха. Почему стоит поехать в Сочи?
Туристам на заметку: новые достопримечательности мира
Единственное, что в мире неизменно – перемены. Поэтому после посещения любой из стран стоит вернуться туда вновь – она предстанет уже другой. Расширяется список ...