Чудесный отдых в Бресте

Многие из нас, собираясь в отпуск, размышляют о том, где и как его провести. Поездка в город Брест подарит массу ярких впечатлений о белорусских традициях, исторических и культурных памятниках, красивой природе, гостеприимных жителях.

Самая главная достопримечательность города — это величественный мемориал Бресткая крепость, красные стены которой красноречиво расскажут о подвиге советских солдат в годы Великой Отечественной войны.

Любители природы с удовольствием посетят Беловежскую Пущу. Это уникальный Национальный Парк из первобытного реликтового равнинного леса. Там обитает более 60 видов различных животных. Красота Беловежской Пущи завораживает и поражает.

Также можно посетить памятник оборонного зодчества, национальный символ Белоруссии — Каменецкую башню, построенную еще в 12 столетии.

Оставят неизгладимые впечатления сказочная резиденция белорусского Деда Мороза, ботанический сад, Кобринский парк им. А.В.Суворова, музей железнодорожной техники, Памятник Тысячелетия Бреста.

Гостиницы и отели Бреста порадуют туристов отличным обслуживанием и доступностью цен. Лучшие из них расположены в центре города, имеют свободный доступ к сети Интернет и конференц-залы.

Отдельная гордость города — это возможность арендовать коттеджи или усадьбы Бреста, где великолепно сочетается инфраструктура с природой. Туристы могут посещать баню, пасеку, кататься на лодках, совершать прогулки на лошадях, зимой пользоваться снегоходами.

Например, Белорусская усадьба, расположенная в зкологически чистой зоне с изумительной флорой и фауной, предоставит гостям уютный и комфортабельный отдых. Гостеприимство персонала, высокий уровень обслуживания, различные мероприятия для отдыха, вкусная кухня, оздоровительно-развлекательный комплекс порадуют любого, кто захочет здесь остановиться.

Расположенный на берегу живописной реки туристический комплекс «Усадьба Рынькова» к услугам отдыхающих предоставит бесплатный прокат велосипедов и оборудованный песчаный пляж. Все номера и коттеджи комплекса имеют кондиционеры, ванные комнаты, спутниковое телевидение. Ресторан поразит большим выбором блюд белорусской, русской и европейских кухонь. Окрестности замечательно подходят для верховой езды, пеших и велосипедных прогулок, рыбалки.

Усадьба «Брестская» сочетает в себе все виды современных услуг и развлечения с традиционными белорусскими обычаями. Находится в 15 минутах езды от Бретской крепости.

Выбор гостиниц, отелей, усадьб очень большой, каждый может остановиться там, где ему понравиться. Но буквально все ощутят комфорт и спокойствие души, запомнят увиденное и полюбят белорусскую землю всей душой.

Чудесный отдых в Бресте

Материалы по теме:

Треккинг к базовому лагерю Эвереста
Любителей активного отдыха как магнитом притягивают уникальные достопримечательности Земли. Одной из них с середины прошлого века стала высочайшая гора мира – Джомолунгма (Эверест или ...
Сочинским спасателям прибавилось работы
Сочи с начала туристического сезона спасатели МЧС провели более 50 поисково-спасательных операций. Число обращений за помощью от заблудившихся в горах за год увеличилось вдвое, ...
Увлекательный и разнообразный отдых в Турции
Ни для кого не секрет, что долгожданный отпуск или каникулы большинство из нас стремятся провести на лазурном побережье, нежась в лучах ласкового солнца и ...
Почему стоит провести свой отдых в Сочи
Сочи – курорт, который привлекает внимание довольно большого количества туристов. Здесь созданы прекрасные условия для действительно незабываемого отдыха. Почему стоит поехать в Сочи?
Туристам на заметку: новые достопримечательности мира
Единственное, что в мире неизменно – перемены. Поэтому после посещения любой из стран стоит вернуться туда вновь – она предстанет уже другой. Расширяется список ...