Мисс-дайвинг мира выберут в Сочи

Как сообщает сайт yuga.ru, в мае в Олимпийском Сочи, в дельфинарии парка «Ривьера», в третий раз пройдет финал конкурса «MISS DIVING OF THE WORLD» — «Мисс Дайвинг Мира».

Задача конкурса – показать дайвинг как увлекательное развлечение, неповторимое ощущение от свиданий с чудесами подводного мира. Основали его — инструктор Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS) Павел Калюжный и специалист модельного бизнеса Светлана Никитина. Конкурс состоит из нескольких разделов: спортивный, модельный и шоу-программы.

Спортивный раздел конкурса будет представлен специальной учебной программой подготовки подводных пловцов в соответствии с курсами Подводный Пловец CMAS с одной звездой и другими аналогичными учебными программами профессиональных ассоциаций подводного плавания типа PADI, NAUI,SSI, IDD,SEDIP, NDL. Программа включает в себя выполнение участницами конкурса специальных упражнений и умений под водой, а также показательные выступления спортсменов по подводным видам спорта.

Модельный раздел состоит из следующих дисциплин: дефиле, актерское мастерство, сценическая речь, танцы, хореография, шейпинг, умение работать в качестве фотомодели на подиуме и под водой.

Раздел шоу-программы включает в себя выступления известных артистов кино, театра и эстрады, показы дизайнеров одежды и производителей специального снаряжения и одежды для подводного плавания, организацию выставок художников и фотохудожников, проведение рекламных акций спонсоров и партнеров конкурса, а также различные водные аттракционы, водные шоу-программы, выступления морских животных.

 

Мисс-дайвинг мира выберут в Сочи

Материалы по теме:

Программа «Формулы 1» в Сочи
Меньше двух месяцев осталось до старта третьего в истории Гран-при России «Формулы 1». Счастливые обладатели билетов увидят не только «королевские гонки», но и станут ...
Хоккейный клуб Сочи — дневник американского легионера
Перевод колонки бывшего защитника хоккейного клуба «Сочи» Райана Уитни о жизни в России. Материал впервые опубликован на популярном североамериканском хоккейном сайте «The Players Tribune». У ...
Ванессу Мэй простили
Международный олимпийский комитет принял решение не аннулировать результат известной скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде-2014. Музыкант выступала в Сочи под флагом Таиланда в горных лыжах ...
В Сочи состоялся благотворительный матч
Легендарные хоккеисты, такие как Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов, вышли на лед, для того чтобы собрать деньги для юных горнолыжников и спортсменов.
ХК «Сочи» лишён бюджетных денег
Финансирование краснодарского футбольного клуба "Кубань" должно быть продолжено, однако со следующего года это будут только средства инвестора, а не бюджетные деньги, сообщает пресс-служба губернатора ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *