Хоккейный клуб Сочи назвал время

ХК «Сочи» определился со временем начала своих домашних матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает пресс-служба «леопардов», поединки КХЛ в сочинском ледовом дворце «Большой» в будние дни будут начинаться в 19:00, а в выходные – в 17:00.

хоккейный клуб Сочи

По словам заместителя генерального директора ХК «Сочи» по маркетингу Александра Леонтьева, данное время начала домашних поединков выбрано с целью улучшения комфорта болельщиков «леопардов».

«Мы провели большую работу, по итогам которой пришли к выводу, что в будние дни игры должны начинаться с 19:00, а в выходные с 17:00. Принимая это решение, мы опирались на несколько составляющих. Во-первых, было проведено анкетирование на нашем официальном сайте, целью которого являлось выявление наиболее удобного времени для самих болельщиков. 62% анкетируемых выбрали именно 19:00», – отметил Леонтьев.

«Во-вторых, мы брали в расчет позднее окончание встреч. Олимпийский парк располагается в небольшом удалении от города, и дорога до дома у болельщиков может занять некоторое время. В данный момент Администрация Краснодарского края решает вопрос об увеличении количества составов на железной дороге для доставки болельщиков на матчи хоккейного клуба «Сочи» и после них. Также ведутся переговоры о переносе конечной остановки общественного транспорта ближе к Дворцу спорта «Большой». Уверен, к началу чемпионата мы решим все эти вопросы, и посещение хоккейных матчей будет для болельщиков максимально комфортным», – добавил заместитель генерального директора ХК «Сочи» по маркетингу.

В своем первом поединке регулярного чемпионата КХЛ сочинские «леопарды» 6 сентября встретятся в Санкт-Петербурге с местным СКА. Первый домашний матч клуб из столицы Олимпиады-2014 проведет 15 сентября против «Автомобилиста».

Материалы по теме:

Программа «Формулы 1» в Сочи
Меньше двух месяцев осталось до старта третьего в истории Гран-при России «Формулы 1». Счастливые обладатели билетов увидят не только «королевские гонки», но и станут ...
Хоккейный клуб Сочи — дневник американского легионера
Перевод колонки бывшего защитника хоккейного клуба «Сочи» Райана Уитни о жизни в России. Материал впервые опубликован на популярном североамериканском хоккейном сайте «The Players Tribune». У ...
Ванессу Мэй простили
Международный олимпийский комитет принял решение не аннулировать результат известной скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде-2014. Музыкант выступала в Сочи под флагом Таиланда в горных лыжах ...
В Сочи состоялся благотворительный матч
Легендарные хоккеисты, такие как Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов, вышли на лед, для того чтобы собрать деньги для юных горнолыжников и спортсменов.
ХК «Сочи» лишён бюджетных денег
Финансирование краснодарского футбольного клуба "Кубань" должно быть продолжено, однако со следующего года это будут только средства инвестора, а не бюджетные деньги, сообщает пресс-служба губернатора ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *