Паром Трабзон — Сочи

Друзья мои, пользуясь старым знакомым информационным ресурсом, пишу этот маленький пост исключительно для тех, кто застрял в Грузии с машиной в связи с селем на ВГД. Если у вас есть идея парома Трабзон–Сочи, имейте в виду — там заправляют мошенники во главе с турецким человеком по имени Вахид (+90–4623–26 — 85–33), сочинский тел для справок (8622) 609–617. Информации нет никакой, живая очередь с махинативным аукционом, без взятки не берут вообще.

Люди стоят по 3–4 дня при этом не имея никакой гарантии, начальная цена с машины 500$ плюс с каждого человека (включая водителя) по 120$, это все без учета взятки, которая составляла — при ожидании 2 дня — 200$, при ожидании 4 дня — 100$ примерно, все это, опять же, без гарантий. Сам съездил из Кобулети до Трабзона и обратно (500 км), сегодня ночью еду через Азербайджан и Дагестан на Ростов и дальше в Мск. Пожелайте, что–ли, удачи.

Источник: d3.ru/user/Hort

Материалы по теме:

В Сочи улучшают дорожную сеть
Утверждение нового порядка работы эвакуационных служб и расширение возможности бесплатной автостоянки анонсировали власти Сочи.
Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи
Вторая пара электропоездов «Ласточка» выйдет 2 мая на маршрут «Адлер-Краснодар» в рамках программы «Дневной экспресс» - этого события давно ждали жители курорта, которые хотели ...
Авиарейс Ярославль-Сочи запустят в декабре
Департамент транспорта Ярославской области запускает полеты в Сочи и Казань. Авиакомпании для осуществления регулярных рейсов будут отобраны на конкурсе.
Авиарейс Сургут-Сочи откроется с 6 декабря
UTair запускает маршрут Сургут-Сочи. Параллельно авиакомпания увеличивает частотность полетов из Сургута в Краснодар.
Из Сочи в Абхазию можно добраться морем
Во вторник из Сочи в абхазскую Пицунду отправился в первый рейс пассажирский катамаран "Нептун". Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, между двумя черноморскими городами ...

Паром Трабзон — Сочи: 2 комментария

  1. Благодарю за пост, завтра собирались таким путем выбиратся из Грузии. Ну как там через Азербайджан? Наш товарищ за четыре дня по этому пути добрался только до курска, очереди на таможнях и «гаи» Азербайджана постоянно напоминали о себе(( делать нечего, видмо тоже через них поедем..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *