Паром Трабзон — Сочи

Друзья мои, пользуясь старым знакомым информационным ресурсом, пишу этот маленький пост исключительно для тех, кто застрял в Грузии с машиной в связи с селем на ВГД. Если у вас есть идея парома Трабзон–Сочи, имейте в виду — там заправляют мошенники во главе с турецким человеком по имени Вахид (+90–4623–26 — 85–33), сочинский тел для справок (8622) 609–617. Информации нет никакой, живая очередь с махинативным аукционом, без взятки не берут вообще.

Люди стоят по 3–4 дня при этом не имея никакой гарантии, начальная цена с машины 500$ плюс с каждого человека (включая водителя) по 120$, это все без учета взятки, которая составляла — при ожидании 2 дня — 200$, при ожидании 4 дня — 100$ примерно, все это, опять же, без гарантий. Сам съездил из Кобулети до Трабзона и обратно (500 км), сегодня ночью еду через Азербайджан и Дагестан на Ростов и дальше в Мск. Пожелайте, что–ли, удачи.

Источник: d3.ru/user/Hort

Материалы по теме:

В Сочи улучшают дорожную сеть
Утверждение нового порядка работы эвакуационных служб и расширение возможности бесплатной автостоянки анонсировали власти Сочи.
Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи
Вторая пара электропоездов «Ласточка» выйдет 2 мая на маршрут «Адлер-Краснодар» в рамках программы «Дневной экспресс» - этого события давно ждали жители курорта, которые хотели ...
Авиарейс Ярославль-Сочи запустят в декабре
Департамент транспорта Ярославской области запускает полеты в Сочи и Казань. Авиакомпании для осуществления регулярных рейсов будут отобраны на конкурсе.
Авиарейс Сургут-Сочи откроется с 6 декабря
UTair запускает маршрут Сургут-Сочи. Параллельно авиакомпания увеличивает частотность полетов из Сургута в Краснодар.
Из Сочи в Абхазию можно добраться морем
Во вторник из Сочи в абхазскую Пицунду отправился в первый рейс пассажирский катамаран "Нептун". Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, между двумя черноморскими городами ...

2 thoughts on “Паром Трабзон — Сочи”

  1. Благодарю за пост, завтра собирались таким путем выбиратся из Грузии. Ну как там через Азербайджан? Наш товарищ за четыре дня по этому пути добрался только до курска, очереди на таможнях и «гаи» Азербайджана постоянно напоминали о себе(( делать нечего, видмо тоже через них поедем..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *