Фельдшер в реанимации, подозреваемый на свободе

Полиция Сочи возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, 29 октября жестоко избившего фельдшера скорой помощи, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю в среду.

В Сочи 29 октября мужчина избил фельдшера

«Уголовное дело возбуждено в отношении 35-летнего жителя города-курорта по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — отмечается в сообщении.

В Сочи 29 октября мужчина избил фельдшера, который просил его жену, медсестру больницы, пропустить автомобиль скорой помощи, едущий к больному. В региональном Минздраве уточнили, что инцидент произошел из-за машины, мешавшей проезду автомобиля скорой помощи.

«При выполнении транспортировки экстренного больного выезду бригады скорой медицинской помощи препятствовал легковой автомобиль. При просьбе освободить проезд женщина-водитель ответила отказом в грубой циничной форме. К просьбам выпустить автомобиль скорой медицинской помощи присоединились сотрудники поликлиники, однако никакие уговоры на водителя легкового автомобиля не действовали. Женщина пожаловалась супругу, который приехал на станцию скорой помощи вместе с приятелями, вызвал фельдшера на разговор и нанес ему тяжкие телесные повреждения», — описали ход конфликта в пресс-службе ведомства.

Фельдшера скорой медицинской помощи Сочи вертолетом доставили в клиническую больницу Краснодара.

Дело в отношении виновников случившегося губернатор региона Александр Ткачев взял на личный контроль. Избивший фельдшера мужчина был доставлен в отдел полиции для разбирательства. ГУ МВД проводит проверку.

Материалы по теме:

Раскрыто убийство жителя Сочи
Следователи Новосибирской области раскрыли убийство автолюбителя, который ехал из Приморского края на Кубань на купленной на Дальнем Востоке машине. Как оказалось, мужчину зарезал его ...
Начальник ДПС ГИБДД Сочи отстранен от должности
Командир полка ДПС ГИБДД, по городу Сочи, Андрей Геращенко, отстранен от исполнения должностных обязанностей, на время служебной проверки.
20 лет за убийство четверых
В среду Краснодарский краевой суд вынес приговор 26-летнему местному жителю Сергею Романову, который признан виновным в совершении убийства четырех человек с особой жестокостью. Расправа ...
«Тоннельдорстрой» продолжает волновать правоохранителей
Следственное управление УМВД по городу Сочи возбудило уголовное дело по поводу преднамеренного банкротства ООО "Тоннельдорстрой". Конкурсное производство на предприятии, участвовавшем в олимпийском строительстве, было введено ...
13 лет строгого режима «по секрету»
Прокурор запросил 13 лет колонии строгого режима для авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова, обвиняемого в государственной измене. Представитель гособвинения сообщил, что вина подсудимого полностью ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *