ФК «Барселона» откроет лагерь в Сочи

Футбольный клуб «Барселона» откроет учебно-тренировочный лагерь в Сочи. Соответствующее решение принял совет директоров клуба, сообщает официальный сайт «Барселоны». Также клуб откроет новые футбольные школы в Токио и Копенгагене.

Лагерь будет открыт уже этим летом. Сейчас подобные лагеря принимают детей, помимо Испании, в Ирландии, Англии, США, Японии, Италии, Люксембурге и Хорватии.

ФК Барселона откроет лагерь в Сочи

«Барселона» стала не первым клубом, открывающим тренировочный лагерь на территории России. Например, в Москве существует секция Ajax Camps, работающая круглогодично. В Ajax Camps тренируются дети от 6 до 12 лет.

Также «Барселона» объявила о том, что клуб продал права на телетрансляции на сезон 2015/2016 годов компании Telefónica. По информации Reuters, стоимость сделки составила 140 млн евро. Ранее права на телетрансляции матчей клуба владела компания MediaPro, которая также владеет правами на телетрансляции матчей большинства клубов чемпионата Испании.

Сделка рассчитана только на один сезон, так как с 2016/2017 года в Испании начнет действовать система продажи телеправ, принятая в большинстве чемпионатов Европы. Права на трансляции матчей чемпионата Испании будет продавать сама Лига, которая будет распределять доходы от продажи между клубами.

Материалы по теме:

Чемпионат мира по боксу 2019 года пройдет в Сочи
Юбилейный двадцатый чемпионат мира по боксу среди мужчин пройдет в 2019 году в России. Ареной проведения станет стадион «Айсберг» в Сочи. Россия уже дважды ...
Программа «Формулы 1» в Сочи
Меньше двух месяцев осталось до старта третьего в истории Гран-при России «Формулы 1». Счастливые обладатели билетов увидят не только «королевские гонки», но и станут ...
Хоккейный клуб Сочи — дневник американского легионера
Перевод колонки бывшего защитника хоккейного клуба «Сочи» Райана Уитни о жизни в России. Материал впервые опубликован на популярном североамериканском хоккейном сайте «The Players Tribune». У ...
Ванессу Мэй простили
Международный олимпийский комитет принял решение не аннулировать результат известной скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде-2014. Музыкант выступала в Сочи под флагом Таиланда в горных лыжах ...
В Сочи состоялся благотворительный матч
Легендарные хоккеисты, такие как Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов, вышли на лед, для того чтобы собрать деньги для юных горнолыжников и спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *