В Сочи из Екатеринбурга пустят автобус

Уральские туристические фирмы начали предлагать автобусные туры из Екатеринбурга в Сочи. Как рассказали Znak.com в одной из турфирм, в этом сезоне первый рейс стартует 15 июня от гостиницы «Маринс Парк Отель» (бывшая гостиница «Свердловск») и вернется обратно спустя 14 дней – 26 июня.

В Сочи автобус

Ехать на море придется в условно комфортабельных автобусах, которые обычно используются для междугородних перевозок. «Никакого особого комфорта в них нет, это обычные рейсовые Mercedes, рассчитанные на 46 человек. Сильно откинутся в кресле не получится. Из удобств – телевизор и кондиционер. Теоретически туалет в автобусе есть, но пользоваться им нельзя. Надо стараться меньше пить», – рассказывает менеджер.

По ее словам, дорога в одну сторону занимает 48 часов, ведут автобус, сменяясь, два водителя. Для удобства пассажиров каждые три часа автобус делает 15-минутную санитарную остановку.

Стоимость автобусного тура на 14 дней, включая дорогу, стоит около 16 тыс. рублей на одного человека. При условии, что жить придется в самой скромной домашней гостинице, где вас будут кормить один раз в сутки завтраком. В зависимости от комфортабельности гостиницы цена будет повышаться. Для тех, кто хочет самостоятельно найти место проживания на море, туроператор предлагает отдельно приобрести билет на автобус. Билет «туда-обратно» обойдется в 7,5 тыс. рублей.

Представители уральских турфирм предполагают, что автобусные туры будут пользоваться спросом в кризис у определенных слоев населения.

Материалы по теме:

В Сочи улучшают дорожную сеть
Утверждение нового порядка работы эвакуационных служб и расширение возможности бесплатной автостоянки анонсировали власти Сочи.
Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи
Вторая пара электропоездов «Ласточка» выйдет 2 мая на маршрут «Адлер-Краснодар» в рамках программы «Дневной экспресс» - этого события давно ждали жители курорта, которые хотели ...
Авиарейс Ярославль-Сочи запустят в декабре
Департамент транспорта Ярославской области запускает полеты в Сочи и Казань. Авиакомпании для осуществления регулярных рейсов будут отобраны на конкурсе.
Авиарейс Сургут-Сочи откроется с 6 декабря
UTair запускает маршрут Сургут-Сочи. Параллельно авиакомпания увеличивает частотность полетов из Сургута в Краснодар.
Из Сочи в Абхазию можно добраться морем
Во вторник из Сочи в абхазскую Пицунду отправился в первый рейс пассажирский катамаран "Нептун". Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, между двумя черноморскими городами ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *