Уникальная гонка в Сочи

Началась продажа билетов на ралли «Сочи Автодром — 2015», которое пройдет 24 и 26 апреля.

Зрителям предложат билеты трех категорий — «Гость», «Драйв» и «Фан». Обладатели билетов первой категории смогут посетить экспозицию и выставку картин, поболеть за участников с Главной трибуны и поучаствовать в конкурсах. Зрители, взявшие билеты «Драйв», получат доступ на Главную трибуну и посетят дилерскую деревню, где смогут познакомиться с новинками ведущих автомобильных брендов, принять участие в тест-драйвах и развлекательной программе.

Билеты категории «Фан» предоставят возможность посмотреть гонку с Главной трибуны и посетить дилерскую деревню, увидеть экипажи команд за работой по ремонту и обслуживанию гоночных автомобилей.

Торжественное открытие и старт пройдет на «Сочи Автодроме». Пройдя по трассе «Формулы-1», гоночные экипажи выедут на дороги общего пользования. И проедут 95 км скоростных участков по трассам Большого Сочи от Старого шоссе до Калинового озера, вдоль «Мыса Видного» до Солохаула. Завершится гонка на автодроме, сообщает пресс-служба администрации Сочи.


Примечание sochiweb.ru

Гонка по заявленному в новости маршруту — а именно, «от Старого шоссе до Калинового озера, вдоль «Мыса Видного» до Солохаула» — технически мало вероятна и является, скорее всего, результатом традиционного неточного цитирования первоисточника, сотрудниками новостной службы kuban24.tv.

Скорее всего, журналисты не подозревают, что «Мыс Видный» это санаторий РЖД, а вдоль географического объекта с таким же названием до Солохаула доехать невозможно — хотя бы потому, что мыс находится в Хосте.

Однако, если заезды действительно пройдут по такой нелогичной схеме, организаторам придётся перекрыть значительную часть дорог общего пользования в Сочи. И такая автомобильная гонка, точно, войдёт в историю нашего города.

Материалы по теме:

Чемпионат мира по боксу 2019 года пройдет в Сочи
Юбилейный двадцатый чемпионат мира по боксу среди мужчин пройдет в 2019 году в России. Ареной проведения станет стадион «Айсберг» в Сочи. Россия уже дважды ...
Программа «Формулы 1» в Сочи
Меньше двух месяцев осталось до старта третьего в истории Гран-при России «Формулы 1». Счастливые обладатели билетов увидят не только «королевские гонки», но и станут ...
Хоккейный клуб Сочи — дневник американского легионера
Перевод колонки бывшего защитника хоккейного клуба «Сочи» Райана Уитни о жизни в России. Материал впервые опубликован на популярном североамериканском хоккейном сайте «The Players Tribune». У ...
Ванессу Мэй простили
Международный олимпийский комитет принял решение не аннулировать результат известной скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде-2014. Музыкант выступала в Сочи под флагом Таиланда в горных лыжах ...
В Сочи состоялся благотворительный матч
Легендарные хоккеисты, такие как Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов, вышли на лед, для того чтобы собрать деньги для юных горнолыжников и спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *