О компании Hotel Express International

Компания Hotel Express International была основана в 1987 году в Сан-Диего, США. В 1997 году Норвежский офис Hotel Express International приобрел всемирные права на распространение членства в программе скидок Hotel Express.

33524

Фото: ExpressInternational.com

В настоящий момент Hotel Express International быстрорастущая компания, имеющая свои представительства в 43 странах мира. Действующими членами программы в настоящее время являются более 3,5 млн. человек. Такой прогресс достигнут за счет развития программы скидок на размещение в отелях. Hotel Express International предоставляет возможность владельцам дисконтных карт, получать 50% скидку в более чем 4000 отелях, расположенных в 144 странах мира.

Стать участником программы Hotel Express

Став участником программы Hotel Express International, Вы получаете персонализированную дисконтную карту и каталог отелей. Если Вам предстоит деловая поездка, командировка или Вы собираетесь отдохнуть, то Вы можете выбрать отель из каталога Hotel Express или на нашем сайте (пункт меню “Отели в программе”) и забронировать номер. Бронирование номера нужно осуществить заранее (до поездки), так как в процессе бронирования Вы можете убедиться в наличии свободных мест в отеле и получить подтверждение цены со скидкой. Забронировать номер можно непосредственно по телефону, факсу или через Интернет, указав номер своей членской карты, или обратившись за помощью в региональное представительство HEI. Получив подтверждение от отеля, прибыв в отель и предъявив карту Hotel Express International Вы оплатите половину стандартной стоимости номера, в котором Вы остановились.

Hotel Express — это выгодно

Членство в программе скидок Hotel Express International стоит 179 у.е. по внутреннему курсу компании и действует 12 месяцев. При этом можно подсчитать, что окупается оно в среднем за 3-4 суток в зависимости от цены номера в том или ином отеле. Если учесть, что дисконтной картой можно пользоваться неограниченное количество раз в течение года, то Вы получите существенную экономию денежных средств, которыми можете воспользоваться по своему усмотрению. Важным преимуществом является так же то, что хотя карта Hotel Express персонализирована, но ее действие распространяется и на двухместные номера, и на номера «люкс». При этом для получения скидки достаточно, чтобы у одного из проживающих в номере была дисконтная карта. Так же дисконтной картой может воспользоваться и семья с ребенком. И в этом случае достаточно одной дисконтной карты для получения скидки.

И ещё одна отличная новость — скидки на прокат автомобилей в Москве

Российское отделение Hotel Express и компания AVIS договорились о 10%-ой скидке на прокат автомобилей в Москве для членов программы Hotel Express. AVIS — одна из крупнейших компаний проката автомобилей в мире.

Материалы по теме:

Треккинг к базовому лагерю Эвереста
Любителей активного отдыха как магнитом притягивают уникальные достопримечательности Земли. Одной из них с середины прошлого века стала высочайшая гора мира – Джомолунгма (Эверест или ...
Сочинским спасателям прибавилось работы
Сочи с начала туристического сезона спасатели МЧС провели более 50 поисково-спасательных операций. Число обращений за помощью от заблудившихся в горах за год увеличилось вдвое, ...
Увлекательный и разнообразный отдых в Турции
Ни для кого не секрет, что долгожданный отпуск или каникулы большинство из нас стремятся провести на лазурном побережье, нежась в лучах ласкового солнца и ...
Почему стоит провести свой отдых в Сочи
Сочи – курорт, который привлекает внимание довольно большого количества туристов. Здесь созданы прекрасные условия для действительно незабываемого отдыха. Почему стоит поехать в Сочи?
Туристам на заметку: новые достопримечательности мира
Единственное, что в мире неизменно – перемены. Поэтому после посещения любой из стран стоит вернуться туда вновь – она предстанет уже другой. Расширяется список ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *