ХК «Сочи» — наступаем на те же грабли

Хоккеисты «Сочи» сами виноваты в том, что потерпели поражение от санкт-петербургского СКА на турнире имени Николая Пучкова, заявил главный тренер сочинской команды Вячеслав Буцаев.

Турнир имени Пучкова стартовал в Санкт-Петербурге в понедельник. «Сочи» потерпел поражение от СКА со счетом 2:5. При этом команда Буцаева вела по ходу встречи 2:0.

«Наступаем на те же грабли: неплохо начали игру, но подвело то, что нас подводило раньше — допускаем ошибки. Мы отошли от игрового задания, а такая команда, как СКА, такого не прощает, — сказал Буцаев журналистам. — СКА — мощная, хорошая команда, но мы должны искать причины поражения в себе».

Он отметил, что ко всем игрокам есть претензии, а не только к голкиперу Константину Барулину, пропустившему пять шайб. «Вопросы есть ко всей команде, а не к одному отдельному игроку. Проиграла вся команда. Продолжаем бороться с тем, с чем боролись раньше», — отметил тренер.

Буцаев отметил, что планировал в матче со СКА посмотреть в деле других игроков, но из-за травм они не смогли выйти на лед. «Не тот состав мы хотели посмотреть, но некоторые игроки не смогли принять участие в матче по состоянию здоровья. Однако надеемся, что к новому сезону все игроки успеют восстановиться», — сказал он.

Тренер объяснил, почему «Сочи» обменял защитника Юрия Паутова в тольяттинскую «Ладу» на денежную компенсацию. «Прежде всего это возможность для него зарекомендовать себя в более молодой команде. Мы увидели, что человек остановился в прогрессе. Может быть, ему нужно сменить обстановку», — сказал Буцаев.

Материалы по теме:

Программа «Формулы 1» в Сочи
Меньше двух месяцев осталось до старта третьего в истории Гран-при России «Формулы 1». Счастливые обладатели билетов увидят не только «королевские гонки», но и станут ...
Хоккейный клуб Сочи — дневник американского легионера
Перевод колонки бывшего защитника хоккейного клуба «Сочи» Райана Уитни о жизни в России. Материал впервые опубликован на популярном североамериканском хоккейном сайте «The Players Tribune». У ...
Ванессу Мэй простили
Международный олимпийский комитет принял решение не аннулировать результат известной скрипачки Ванессы Мэй на Олимпиаде-2014. Музыкант выступала в Сочи под флагом Таиланда в горных лыжах ...
В Сочи состоялся благотворительный матч
Легендарные хоккеисты, такие как Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов, вышли на лед, для того чтобы собрать деньги для юных горнолыжников и спортсменов.
ХК «Сочи» лишён бюджетных денег
Финансирование краснодарского футбольного клуба "Кубань" должно быть продолжено, однако со следующего года это будут только средства инвестора, а не бюджетные деньги, сообщает пресс-служба губернатора ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *