Трое погибших

Крайне противоречивые сведения публикуют в данное время все ленты российских новостных агентств, которые рассказывают о страшной аварии в Адлерском районе города Сочи. Совершенно точно, со слов очевидцев, известно что трагедия случилась на автобусной остановке, которую жители Адлера называют Лавровая. Она находится менее чем в километре от железнодорожного вокзала Адлер. Вот что сообщил об этом «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГИБДД города.

В Сочи внедорожник сбил десять человек, по последним данным, трое пострадавших скончались. Как выяснилось, в машине находились двое подростков, один из них был за рулем. ЧП произошло в 19:00 по московскому времени в понедельник, автомобиль марки Land Rover совершил наезд в Адлерском районе Сочи.

В результате погибли три человека: ребенок пятилетнего возраста, мужчина 41 года, при котором были документы, из города Шахты Ростовской области, и женщина 28 лет, паспортные данные которой не установлены», — сказал собеседник агентства.

По его словам, «в больницы города в тяжелом состоянии доставлены мужчина в возрасте 31 года, также из города Шахты, мужчина 23 лет — сочинец и ребенок семи лет, тоже проживающий в Сочи». Все остальные пострадавшие — с незначительными травмами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Стало известно, что в иномарке, виновной в ДТП, находились двое подростков. Устанавливается их возраст и есть ли у них права.

Между тем РИА «Новости» сообщает, что к гибели людей привело столкновение возле автобусной остановки двух автомобилей — Honda и BMW.

«В результате аварии машину Honda выбросило на автобусную остановку», — сказал представитель ГИБДД Адлерского района Сочи. По его словам, BMW с места происшествия скрылся, и именно его в данный момент разыскивает милиция.

Материалы по теме:

Адлер снова затоплен
Трасса Сочи - Адлер в очередной раз ушла под воду из-за продолжительных дождей. Местные жители отмечают, что в последнее время дороги затапливает даже при ...
Адлер в конце мая
Автор фотографии — Сергей Шинкарёв.
Река Херота выносит масляные пятна в Черное море
На территории Чайсовхоза в Адлерском районе Сочи произошел разлив нефтепродуктов. В озеро с чистой водой попал керосин, площадь разлива составила около 200 кв.м. По ...
Адлер — авария на водоводе
Из-за аварии на водоводе более тридцати тысяч (по уточнённым данным — 34 000) жителей Сочи остались без воды. Специалисты обещают справиться с ремонтными работами ...
Мзымта вновь отравлена стоками
Вчера, 18 ноября, в реке Мзымта и на прилегающих к ее устью участках черноморского побережья наблюдалось интенсивное образование пены. Характер загрязнения говорит о том, ...

Трое погибших: 1 комментарий

  1. Есть новости. 03.12.2009г. прошли прения сторон в Адлерском районном суде, в котором водитель бмв участвовал в качестве свидетеля обвинения, а водитель хонды в качестве подсудимого, не смотря на тот факт, что по показаниям свидетелей — именно скорость автомобиля БМВ помноженная на его массу и помноженный на алкогольное опьянение водителя им управлявшего и стала причиной дтп с 4 погибшими и 2мя пострадавшими, которые получили легкий вред здоровью, по версии защиты вины водителя хонда — нет.
    15.12.2009г. последнее слово подсудимого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *