Особое мнение

Просмотрев видео Адлер — Красная Поляна, по поводу будещей дороги, выскажу своё мнение по поводу проектирования транспортных связей. С глубоким уважение отношусь к колеггам с Запада, но считаю целесообразным проектировать данный транспортный кородор, в котором распологаются железнодорожные и автомомбильные линии не в разных идущих параллельно потоках, а спроектировать единую коммуницикацию в разных уровнях.

Верхний первый уровень – железнодорожная линия, нижний, второй уровень — автомобильная магистральная дорога скоростного движения. Это сокращает геологические работы, работы с фундаментом, расход бетона и так далее. Единственным минусом является конечно панорамный обзор с автомобильной дороги – второй уровень – но в условиях финансового кризиса считаю данный минус не значительным. Поскольку, транспортная коммуникация – это прежде всего безопасность на дороге.

Материалы по теме:

В Сочи улучшают дорожную сеть
Утверждение нового порядка работы эвакуационных служб и расширение возможности бесплатной автостоянки анонсировали власти Сочи.
Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи
Вторая пара электропоездов «Ласточка» выйдет 2 мая на маршрут «Адлер-Краснодар» в рамках программы «Дневной экспресс» - этого события давно ждали жители курорта, которые хотели ...
Авиарейс Ярославль-Сочи запустят в декабре
Департамент транспорта Ярославской области запускает полеты в Сочи и Казань. Авиакомпании для осуществления регулярных рейсов будут отобраны на конкурсе.
Авиарейс Сургут-Сочи откроется с 6 декабря
UTair запускает маршрут Сургут-Сочи. Параллельно авиакомпания увеличивает частотность полетов из Сургута в Краснодар.
Из Сочи в Абхазию можно добраться морем
Во вторник из Сочи в абхазскую Пицунду отправился в первый рейс пассажирский катамаран "Нептун". Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, между двумя черноморскими городами ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *