Всё хорошо, прекрасная маркиза

Подготовительные работы к Олимпиаде в Сочи идут в полном соответствии с графиком и финансируются в полном объеме, заверил вице-премьер Дмитрий Козак. «Работа идет в полном соответствии с графиком и с обязательствами по всем мероприятиям, что особенно важно, учитывая непростую финансовую ситуацию в мире», — сказал он на пресс-конференции.

«Через неделю останется ровно пять лет до старта Олимпийских игр, а весной начнется самый активный этап строительства», — напомнил Козак, сообщает ИТАР-ТАСС.
Читать далее Всё хорошо, прекрасная маркиза

Денег нет. Причина найдена …

Бюджет зимней Олимпиады-2014 неотвратимо съедают девальвация рубля и связанная с ней инфляция. Cредства на подготовку Сочи к Играм выделены в рублях. Курс национальной валюты к доллару и евро уже снизился на 40% по сравнению с июлем.

Учитывая, что значительная часть необходимого для Олимпиады оборудования — импортная, дальнейшее ослабление рубля увеличивает его цену и пробивает брешь в олимпийском бюджете, заявил «Независимой газете» начальник департамента торгов госкорпорации «Олимпстрой» Алексей Березницкий.
Читать далее Денег нет. Причина найдена …

Степень сложности передвижения автомобиля

Степень сложности передвижения для транспортных средств, а именно, таких транспортных средств как автомобили, определяется степенью сложности маршрута, по которому передвигается транспортное средство. Сложность маршрута в свою очередь может быть представлена несколькими факторами, к примеру, такими, как незнание маршрута водителем автомобиля или, скажем, возможностью возникновения на маршруте непредвиденных препятствий.

Как правило …

Вспышка чумы в Сочи

Совсем недавно, осенью прошлого года, на Кубани развернулась кампания по борьбе за здоровье поголовья свиней. Возглавил фронт, как обычно, руководитель края. Телевизионные каналы около недели транслировали гневные речи губернатора, после чего тема исчезла из краевых СМИ и, соответственно, проблемы не стало. Губернатор справился.

Однако, как оказалось, из-за предательства и саботажа на местах, болезнь не отступила окончательно, а принялась скрываться в отдалённых селениях Краснодарского края. Куда не дотянулась ещё всевластная рука «отца всех кубанцев». И не заглянуло его око. Следовательно, в ближайшее время, можно ожидать визита телевизионных бригад во главе с господином Губернатором в Сочи. Тут есть с чем побороться, если верить Интерфаксу. Цитируем.
Читать далее Вспышка чумы в Сочи