Макс Медиа Групп — Топ Гараж

Есть в Сочи такая корпорация. Именно так — не контора, не унылое говно ООО, а корпорация. Не я придумал. На их разноцветном корявом сайте так написано. Но, ближе к туловищу. Вещает она на нескольких телеканалах и радиочастотах. Преимущественно, ретранслирует чужой контент, однако в последнее время что-то зазудело у «максовского» начальства по части творчества. И понеслась…

Передача для автомобилистов …

Немцов — человек Кремля

Пожалуй, акулы пера увидят в этом заголовке лишь провокацию. Однако, знак вопроса здесь неуместен. Читать далее Немцов — человек Кремля

Олимпиада: Немцов — Медведеву

Сегодня, кандидат на пост главы города Сочи Борис Немцов, направил Президенту России открытое письмо, в котором изложил свою точку зрения на процессы, происходящие в Большом Сочи в ходе подготовки города к проведению Олимпийских Игр 2014 года. Немцов является, пожалуй, самым неудобным, для кубанской администрации, претендентом на должность мэра. Если его приход во власть состоится (а это гипотетически возможно), то губернатор Ткачёв окончательно утратит влияние на ключевые решения в этом регионе. Таким образом, выдвижение Немцова, в данный момент, — самый большой раздражитель для региональной власти. Этот человек может легко сломать все привычные теневые схемы деления и умножения.
Читать далее Олимпиада: Немцов — Медведеву

Потёмкинская деревня?

Что-то неуловимо изменилось за последние месяцы, в отношениях между властями Краснодарского края и жителями Сочи, чья недвижимость оказалась в зоне возведения олимпийских объектов. Сначала, неожиданно и в спешном порядке, был принят закон о сервитуте, который позволил Олимпстрою, не отбирая собственность у граждан, официально брать её в воздмездное пользование. Затем, министр Трутнев сенсационно обвинил строителей (а по сути — сам себя) в многочисленных экологических нарушениях, от которых старательно открещивался целый год. А теперь и вовсе имеретинцам обещана новая деревня со всей соответствующей инфраструктурой.
Читать далее Потёмкинская деревня?