Вадим Муханов — есть сомнения

Теракты в Москве ставят под сомнение звучавшие ранее утверждения о стабилизации обстановки на Северном Кавказе и подрывают безопасность Олимпиады в Сочи, заявил «Росбалту» старший научный сотрудник Центра кавказских исследований МГИМО МИД России Вадим Муханов.

Читать далее Вадим Муханов — есть сомнения

Что-то не правильно …

Проект санно-бобслейной трассы для Олимпийских игр 2014 года в Сочи является неприемлемым для российских спортсменов и не соответствующим необходимым стандартам. Об заявил президент Федерации санного спорта России Валерий Силаков.

Читать далее Что-то не правильно …

Или послушать — или …

Доклад Счетной палаты относительно расходования средств на подготовку к Олимпиаде в Ванкувере может быть передан в прокуратуру, заявил Дмитрий Медведев на заседании совета при президенте РФ по развитию спорта в Сочи.
Читать далее Или послушать — или …

Флаги в Сочи

26 марта в Сочи привезли главные символы предстоящих зимних Игр – олимпийский и паралимпийский флаги. В церемонии встречи флагов участвовали около 600 человек. Флаги доверили нести олимпийцам Алексею Воеводе, Александру Зубкову, Ивану Скобреву, Никите Крюкову, Анне Богалий-Титовец Читать далее Флаги в Сочи

Церемония встречи Олимпийского флага

В Сочи тысячи человек вышли принимать олимпийскую эстафету — в Россию доставлены олимпийские флаги. Полотнища пронесли по улицам города российские спортсмены — призеры канадских Игр. Предлагаем вашему вниманию сюжет телекомпании НТВ о прошедшей церемонии. Длительность 1:48 мин.
Читать далее Церемония встречи Олимпийского флага