Владислав Рыжков может уйти

Полузащитник «Жемчужины-Сочи» Владислав Рыжков уже в ближайшее время может покинуть сочинский клуб и перебраться в один из клубов премьер-лиги. По информации портала OneDivision.ru, в услугах 21-летнего хавбека заинтересованы нижегородская «Волга» и футбольный клуб «Краснодар». В нынешнем сезоне Рыжков провел в составе «Жемчужины-Сочи» пять матчей.

Формула Сочи состоится 17 июля

Четыре команды «Формулы-1» примут участие в автомобильном фестивале «Формула Сочи», который состоится 17 июля. Фестиваль будет традиционным и станет одним из важнейших этапов подготовки города Сочи к гонкам «Формула-1» — Гран-при России. Как сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС замглавы администрации Краснодарского края Алексей Агафонов, в показательных автогонках 17 июля будут представлены команды «Феррари», «Ред Булл», «Лотус Рено» и «Маруся Верджин».

«Формула-1» представляет собой все лучшее, что есть в автоспорте, сказал Агафонов. — Наш фестиваль — первая заявка на то, чтобы Сочи стал автомобильной столицей России. Мы хотим, чтобы наши зрители не только увидели, но и услышали «Формулу-1».

Формула Сочи

Участники пресс-конференции подчеркнули социальный аспект престижного автофестиваля, который не только привлечет молодых людей к занятиям автоспортом, но и сделает Сочи автомобильной страницей страны, будет содействовать развитию города как признанного международного туристического центра.