Очередное заказное убийство в Сочи

22 марта, в Сочи, на улице Воровского, застрелена известная в городе предпринимательница, которая являлась тещей убитого в 2010 году криминального авторитета Эдуарда Какосяна по кличке Карась. Как сообщает Lenta.ru, женщина, которая владела крупным бизнесом в центре Сочи, была убита выстрелом в голову.

По данным ИА»Югополис», 26 октября 2010 года в Сочи неизвестные расстреляли местного предпринимателя Эдуарда Какосяна, известного в криминальных кругах под кличкой «Карась». Раненного доставили в больницу, но спасти его не удалось. Какосян являлся «смотрящим» за сочинскими ресторанами, которые принадлежат Аслану Усояну, известному как Дед Хасан.

Он является …

Пропал Александр Колмогоров — близкие просят помощи

Внимание! Просьба о помощи!

19 марта 2012 года, в 16:30, в микрорайоне Малый Ахун, Хостинского района города Сочи, вышел из дома и не вернулся Колмогоров Александр Иванович, 1937 года рождения. Был одет в чёрную куртку, тёмно-серую кепку, чёрные брюки, зимние коричневые ботинки. У пропавшего может наблюдаться частичная потеря памяти. Всех, кто может сообщить о местонахождении — просят звонить по телефону +7 918 907 39 96.

Колмогоров Александр Иванович

Прошу сочинцев помочь в распространении информации.

Сочи с высоты — фотограф Вадим Махоров

Летом 2011 года, в Сочи побывал фотограф Вадим Махоров, известный своими высотными снимками. Ниже мы публикуем серию его фотографий, сделанных в нашем городе. Примечания и комментарии автора приводятся без изменений. Они, кстати, ещё одно яркое подтверждение тезиса о том, что гости Сочи видят город в самых неожиданных ракурсах: иногда, совершенно сказочных… Передаём слово автору.
Смотреть фотографии …

Не имеет коммерческой перспективы…

Авиакомпания Austrian Airlines намерена прекратить весной полеты по маршруту Вена — Сочи. По мнению австрийского перевозчика, это направление не имеет коммерческой перспективы. На данный момент, в системе бронирования полеты просматриваются до 27 апреля, однако точная дата закрытия линии еще может меняться. Как сообщает портал travel.ru, эти меры являются частью нового плана по сокращению расходов авиакомпании.

С вокзала Сочи эвакуируют людей

Из здания главного железнодорожного вокзала Сочи правоохранительные органы эвакуируют пассажиров, передает корреспондент «Интерфакса» с места события. Правоохранительные органы через громкоговорители сообщают о срочной и немедленной эвакуации пассажиров с территории терминалов. К зданию вокзала подъехали несколько машин полиции и один пожарный расчет.

Вокруг вокзала …