Оригинальные идеи, как средство борьбы с конкуренцией в полиграфии

Однотипность типографского оборудования и применение схожих технологий приводят к тому, что большинство типографий предлагают потребителям одинаковые услуги. В результате возникает жесткая конкуренция, которая вынуждает печатников искать способы снизить себестоимость, чтобы предложить клиентам лучшие цены.

Увы, часто эти меры приводят к падению качества печатной продукции. И лишь некоторые представители печатного бизнеса выбирают другой способ борьбы с конкурентами — они ищут новые нестандартные решения. Причем ничего экстраординарного в их деятельности и продукции нет. А есть только свежий взгляд на стандартные вещи. Показать эффективность такого подхода проще всего на примерах.

Узкая специализация …

Иностранцы в России

Перспективы туристической отрасли России.

В 2012 году в Москве во второй раз проходит Международный туристский форум, где обсуждаются наиболее актуальные вопросы гостиничного и экскурсионного бизнеса. Это площадка для налаживания новых деловых связей и знакомства с современными туристическими возможностями стран мира, в том числе и России. Кроме того, здесь озвучиваются важнейшие статистические показатели данной отрасли и перспективные пути ее развития.

К примеру …

Пляжные туры из Перми

Чем хороша Россия, так это своими неисследованными просторами и массой полезных ископаемых. Ко всему прочему можно добавить неповторимую дикую природу с ее разнообразными обитателями от самых маленьких до огромных особей, которые представляют реальную угрозу даже человеку. Но сегодня мы говорим с вами не об охоте, а о разновидностях отдыха и проведения досуга. И если вы из любителей экстремального вида отдыха, когда в жилах стынет кровь от подскочившего до предела уровня адреналина, вы без труда найдете себе занятие в дебрях Сибири.

Читать далее Пляжные туры из Перми

Продумайте патио на участке

Времена, когда земельный участок загородного дома служил нам только огородом, давно прошли. Теперь мы хотим иметь уголок, где можно, слушая звуки природы, погрузиться в релакс, расслабиться, или встретить гостей.

Традиционно такой уголок на приусадебном участке носит название площадки для отдыха. Прекрасно, когда она расположена близко к дому, потому что в любой момент можно выйти и, хотя бы на несколько минут, отвлечься от суеты, присесть за чайный столик и расслабиться за чашкой ароматного чая. К тому же, не придется далеко носить подносы с яствами. Здесь можно установить мангал и приготовить вкуснейшие блюда для друзей и родных. Именно такое место для отдыха, защищенное от взглядов посторонних с двух и более сторон, плотно примыкающее к дому, под открытым небом, либо прикрытое перголой – навес, увитый растениями, называют патио. Свое начало патио берет из греко-римской культуры, по сути — это внутренний дворик, или итальянский атриум. Декорировались такие дворики витражами, статуями, настенной и напольной мозаикой. Греки предпочитали использовать для мощения поставленную ребром гальку. Местом для патио может стать крыша дома или другого помещения.

У нас в Сочи …

Золотые правила получения визы

Интересно отметить, что с далекого 2003 года отечественное столичное посольство Америки начало сканировать отпечатки пальцев каждого заявителя, возраст которого составляет от 14 до 79 лет. Для тех заявителей, что в собеседовании не нуждаются, будет назначено время, в которое  необходимо прибыть в консульство для проведения дактилоскопический экспертизы.

Нельзя не сказать …