В Сочи убита Анжела Жигирь

На черноморском курорте Сочи Краснодарского края совершено убийство крупной предпринимательницы. С бизнес-леди расправились в тот момент, когда она подъехала к дому на своем автомобиле Lexus. По одной из версий, потерпевшую «заказали» ее конкуренты по бизнесу, которые таким образом захватывают туристический рынок в преддверии Олимпиады-2014.

Погибшая Анжела Жигирь являлась собственницей и руководителем гостиничного комплекса «Кипарис», в который входят четыре отеля, ресторан и кафе, сообщает официальный сайт следственного управления Кубани.

Установлено …

Зачем нужны выездные церемонии бракосочетания

День бракосочетания – один из важнейших моментов для каждого человека, который он будет помнить всю жизнь. Это красивая, праздничная церемония, которая традиционно происходит в городском ЗАГСЕ. Конечно же, все в зале торжественных событий подготовлено для того, чтобы процедура росписи была яркой и красивой, но все же не всем парам по душе именно это место, его оформление и главное размеры. Очень часто у брачующихся нет возможности уместить всех своих гостей в обычно небольшом зале, отведенном для церемонии. Иные же просто хотят чего-то необычного.

Читать далее Зачем нужны выездные церемонии бракосочетания

Вид на Адлер с горы Ахун

Снимок сделан в Хостинском районе города Сочи, 15 сентября 2012 года, в 19:03, фотоаппаратом Canon 600D, без штатива. Автор фотографии — Сергей Шинкарёв.

Сочи — вид с горы Ахун

Использование фотографии …

Экономический форум 2012 в Сочи — итоги

Экономический форум «Сочи-2012» прошел без галстуков, без пиджаков и едва ли не без штанов. В зале было нестерпимо душно. Бизнесмены, народ состоятельный и капризный, привыкший к прохладной неге в офисах и лимузинах, истекали потом, как автобусные простолюдины. Обмахивались айпадами – ни на что иное они в этом зале были не нужны.

С трибуны неслась обычная проза приказчиков и коммивояжеров: всё было, мол, очень хорошо, но зато завтра станет намного лучше. Слушатели шушукались сквозь дрёму. В былые годы участники таких собраний глубокомысленно чертили чертиков. Однако в последние годы чертиков вытеснили всезнающие окошки айфонов и айпадов: хочешь, проводи планерку у себя на фирме, хочешь, клей красную девицу, что за тридевять земель от потного форума.

Но и это малое развлечение …

Закат в осеннем Сочи

Снимок сделан в Хостинском районе города Сочи, 23 сентября 2012 года, в 19:08, фотоаппаратом Canon 600D, без штатива. Автор фотографии — Сергей Шинкарёв.

Сочи осенью

Вы можете …