Что нужно знать экстрималам?

В последнее время, неожиданно большой популярностью стал пользоваться экстремальный отдых. Уже давно никому не интересно бесцельно лежать на пляже и подвергать свое тело риску, связанному с неизлечимым заболеванием — раком кожи. Сейчас все жаждут здорового образа жизни, спорта, экстрима. А турфирмы с удовольствием вам это предоставляют.

Читать далее Что нужно знать экстрималам?

Даешь, Сиваш!

С отдыхом на Азовском море меня связывают самые теплые воспоминания из детства. Сейчас я уже понимаю, почему http://www.seakarta.ru/azov Азовское море подходит именно для семейного отдыха. Ведь это море является сравнительно неглубоким и вода в нем прогревается аж до тридцати градусов. Читать далее Даешь, Сиваш!

Анатолий Пахомов — в Олимпийском парке уже есть строения

Этап чемпионата мира по автогонкам в наиболее престижном классе «Формула-1» пройдет в Сочи в ноябре 2014 года. Об этом заявил глава администрации Сочи Анатолий Пахомов, добавив, что край не может позволить себе сорвать проект, поскольку «на кон поставлена честь государства».

В настоящий момент трасса для проведения автогонок планово возводится на территории Олимпийского парка в Сочи, передает РИА «Новости».

Пахомов заверил …

Дизайн олимпийского факела

На фоне идущего полным ходом отбора добровольцев для участия в эстафете олимпийского огня Сочи-2014, в обществе не утихают споры вокруг дизайна олимпийского факела. Внешний вид факела вызвал неописуемый восторг и породил бурные дискуссии в рунете по поводу его возникновения.

эстафета олимпийского огня

Дело в том …

В Сухуми убит Астамур Гулия

В Сухуми совершено дерзкое убийство криминального авторитета, который считался врагом недавно убитого «короля русской мафии» Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, пишет «Наша Абхазия».

31-летний, так называемый «вор в законе» Астамур Валерьевич Гулия, по прозвищу Астик Сухумский, был расстрелян в упор из автомата в столице Абхазии минувшей ночью, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Абхазии. Преступление было совершено примерно в 21:00, возле ресторана «Басла», на улице Акиртава.

«Он (Гулия) вышел из ресторана и направлялся к автомобильной стоянке, — пояснили в Генпрокуратуре. — В это время неизвестные открыли по нему огонь из автомата из припаркованной там же автомашины Mercedes». По словам очевидцев, на иномарке были номера одной из прибалтийских республик.

Раненый был доставлен …