Столичные гостиницы

В Москве большое количество самых разных гостиниц. Цены на гостиничные номера также разнообразны. Все большую популярность приобретают частные гостиницы, которые наравне конкурируют с большими отелями. Читать далее Столичные гостиницы

Олимпстрой воюет с жителями Кудепсты

Сегодня, 29 апреля, началась спецоперация по силовой ликвидации экологического поста в Кудепсте, микрорайоне Сочи, где планируется возвести ТЭС для нужд Олимпийского Сочи. Грязную работу выполняют бойцы ЧОП «Барс» в бронежилетах, не особо церемонясь с гражданами. Драка происходит даже в самой реке. Местные жители, выступающие против опасного строительства в течение года, не хотят сдаваться, но уже оттеснены от реки. Одновременно, в реку зашел экскаватор, в реке монтируются опоры для налаживания быстровозводимого металлического моста к месту строительства будущей ТЭС. Прикрытие обеспечено несколькими десятками сотрудниками полиции, на месте находится начальник Адлерского УВД.

Читать далее Олимпстрой воюет с жителями Кудепсты

Приобретение недвижимости во Вьетнаме

С каждым разом становится все больше желающих посетить Вьетнам. Круглый год туристы изо всех стран едут сюда, чтоб с комфортом отдохнуть и покупаться в море за относительно небольшие деньги. Многие, оценив все достоинства проживания у моря, хотят переехать во Вьетнам и остаться здесь жить. Читать далее Приобретение недвижимости во Вьетнаме

Билаловы уехали не зря

Уголовное дело о финансовых злоупотреблениях при строительстве объектов в Сочи, по которому проходит Магомед Билалов, младший брат бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова, возможно, будет передано в Следственный департамент МВД РФ, сообщается на сайте МВД. В настоящее время предприниматель проверяется на причастность к совершению финансовых злоупотреблений при строительстве сочинских объектов. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз ведомства, пока он проходит по делу в качестве свидетеля, но его статус может измениться.

Ранее сообщалось …

ОАО «Красная поляна» руководили преступники

Сотрудники МВД и прокуратуры Краснодарского края объявили о раскрытии противоправной схемы получения дохода при строительстве олимпийских объектов в Сочи. В причастности к преступлению подозреваются бывшие руководители ОАО «Красная поляна» и совладелец ОАО «Национальный банк развития бизнеса», сообщает сайт МВД РФ.

Никаких конкретных имен в сообщении не называется. Однако, как известно, до недавнего времени одним из акционеров «Красной поляны» являлся бизнесмен Магомед Билалов, ставший широко известным после критики Владимира Путина. В марте Билалов продал свою долю (около 41%) в «Красной поляне» структурам Михаила Гуцериева.

Кроме того, в сведениях о лицах, владеющих голосующими акциями, на сайте Национального банка развития бизнеса указан только один частный акционер. Им также является Магомед Билалов, которому принадлежит 11,56% кредитной организации (ранее сообщалось, что Билалову принадлежит 34,26% акций). Остальными акциями владеют компании.

По данным МВД …