Стоит в это играть?

Олимпиада была мечтой. Олимпийский парк — мечтой государства о том, какое оно сильное, молодое и современное; это была стройка, основанная на методах государственной бюрократии.

Город Сочи — мечтой путинской элиты о том, как быстро разбогатеть на спекуляции политикой; это была стройка, основанная на методах частного девелопмента.

Красная поляна — третий вариант исполнения мечты, олигархический. Там теперь три города-курорта, Эстосадок — творение Алексея Миллера, Олимпийская деревня — Владимира Кожина, Роза Хутор — Владимира Потанина и Горки-город — Германа Грефа. И все вместе — Владимира Путина. И это потрясает воображение.

«Роза-Хутор»

«Роза-Хутор»
Фото: Александр Демьянчук / Reuters

Читать далее Стоит в это играть?

Новый график движения сочинских электричек

Российские железные дороги ввели новый график движения сочинских электричек. Он не похож ни на тот, что использовался в олимпийский период, ни на тот, что существовал в предыдущие годы. По сравнению с последним имеется ряд улучшений, но до превращения железной дороги в основную транспортную артерию Сочи еще очень далеко

график движения сочинских электричек
Читать далее Новый график движения сочинских электричек

Домашний уют даже в деловой поездке

Совсем недалеко от исторической части города расположен современный 4-звездочный отель «Космополит». Те, кому нужно много и часто ездить по городу, наверняка оценят удобные транспортные развязки. Если нужно организовать встречу – к вашим услугам соответствующие помещения. Гости города, которые интересуются достопримечательностями, смогут всего за несколько минут добраться до всемирно известных киевских достопримечательностей.

Идеальное место для деловых встреч
Читать далее Домашний уют даже в деловой поездке

Успех российских спортсменов в Сочи

Сочинская Олимпиада стала истинным триумфом сборной российских спортсменов (33 медали), вернувшей былую славу некогда сборной СССР, когда на Олимпиаде в канадском Калгари наши спортсмены завоевали 29 медалей. Все 16 дней Олимпиады город Сочи был центром внимания десятков миллионов любителей спорта.

Успех российских спортсменов в Сочи
Читать далее Успех российских спортсменов в Сочи