Фамилии погибших в авиакатастрофе

По данным Южной транспортной прокуратуры, которые в воскресенье были опубликованы на официальном сайте ведомства, при падении накануне вечером в Апшеронском районе Кубани вертолета «Робинсон 66R» погибли не три, а четыре человека.

Сейчас сотрудники Белореченской транспортной прокуратуры проводят проверку по факту крушения винтокрылой машины.

Читать далее Фамилии погибших в авиакатастрофе

Между Майкопом и Сочи разбился вертолет

В Краснодарском крае разбился легкий вертолет «Робинсон», погибли два человека. В МЧС России сообщили, что вертолет упал в полутора километрах от станицы Темнолесская Апшеронского района, после чего взорвался.

«По предварительным данным, жертвами катастрофы вертолета «Робинсон» стали два человека: мужчина, 1969 года рождения, и девушка, 1991 года рождения, предположительно, погибли отец и дочь, которые летели из Майкопа в город Сочи», — цитирует Интерфакс представителя спасательных служб.

Причины аварии пока неизвестны.

Сезон в Сочи не будет успешным

Построенные к Олимпиаде сочинские отели занялись привлечением туристов: цены на размещение заметно снизились, появились полноценные пакеты с all inclusive. Туроператоры считают, что меры по спасению сезона запоздали.

Летний сезон в Сочи
Читать далее Сезон в Сочи не будет успешным

«… наше море чистое»

Уже десять дней в Хостинском районе города Сочи происходит непрерывный слив канализационных стоков в реку Мацеста, рядом с ее впадением в Черное море. ЭкоВахта уже писала об этой проблеме. Сегодня на месте аварии побывал активист Экологической Вахты Григорий Учкуров, который сообщил, что ситуация с аварией совершенно не изменилась, канализация продолжает извергаться в реку Мацеста, место аварии огорожено щитами с надписями «Внимание! Аварийно-восстановительные работы проводит ООО «Сочиводоканал». Извините за временные неудобства!», однако никаких работ при этом не проводится. Рядом с устьем Мацесты, по которой канализация течет в Черное море, как ни в чем не бывало купаются отдыхающие.


Читать далее «… наше море чистое»