Многостраничная рекламная продукция — брошюры

Реклама продукции или услуг одна из важных составляющих успеха любой компании или малого бизнеса, без нее все будет стоять на месте. Листовки, буклеты и флаера не могут в полной мере отразить всю информацию о деятельности производства или товарах в магазине, слишком мало информации там помещается. В них можно лишь коротко обозначить основные направления и тезисы, рассказать об акции, пригласить на выставку и другие события. Для более полного освещения деятельности или ассортимента продукции используют многостраничную печать.

Многостраничная рекламная продукция
Читать далее Многостраничная рекламная продукция — брошюры

В Сочи появится игорная зона — решено

Новая игорная зона появится не только в присоединенном Крыму, но и в Сочи, пишет газета «Ведомости». Для «олимпийских инвесторов» игорная зона — единственная возможность спасти хотя бы часть вложенного, поясняют источники газеты.

casino_1
Читать далее В Сочи появится игорная зона — решено

Отличный молодежный хостел

В статье представлена краткая информация об отличном молодежном хостеле Граффити в Санкт-Петербурге. Он расположен в самом центре города и предоставляет свои услуги проживания всем желающим.

молодежный хостел
Читать далее Отличный молодежный хостел

В Сочи перевернулся грузовик с детьми

В горном массиве под городом Сочи опрокинулся грузовик ГАЗ-66, перевозивший детей. Погиб один человек. Пострадали двое взрослых и трое детей. Мужчина и женщина находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы региона.

В грузовике ехали туристы из города Сочи. Пострадавших уже эвакуировали бригадами скорой медицинской помощи для транспортировки в больницы Сочи.

Читать далее В Сочи перевернулся грузовик с детьми

Фитнесс – дешевое ли удовольствие?

Решив заняться спортом, многие люди задумываются: а не окажется ли новое хобби излишне затратным? – Разумеется, некоторые вложения делать придется однозначно, но они окупятся улучшившимся здоровьем и самочувствием, повышением работоспособности.

Фитнесс
Читать далее Фитнесс – дешевое ли удовольствие?