В Красной Поляне столкнулись Dodge, Chevrolet и корова

В сочинском курортном поселке Красная поляна произошло серьезное ДТП с участием коровы и двух автомобилей — Dodge Neon и Chevrolet Cruse.

По предварительным данным, 23-летний водитель Chevrolet, заметив внезапно вышедшую на проезжую часть корову, сбавил скорость, но 25-летняя жительница Новгорода, ехавшая следом на Dodge, не успела затормозить.

От удара …

Паром Трабзон — Сочи

Друзья мои, пользуясь старым знакомым информационным ресурсом, пишу этот маленький пост исключительно для тех, кто застрял в Грузии с машиной в связи с селем на ВГД. Если у вас есть идея парома Трабзон–Сочи, имейте в виду — там заправляют мошенники во главе с турецким человеком по имени Вахид (+90–4623–26 — 85–33), сочинский тел для справок (8622) 609–617. Информации нет никакой, живая очередь с махинативным аукционом, без взятки не берут вообще.

Читать далее Паром Трабзон — Сочи

Гонку «Формулы-1» в Сочи не отменят

Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что не задумывался об отмене иле переносе первого в истории Гран-при России, передает «Интерфакс». По словам англичанина, призывы некоторых европейских политиков отменить гонку из-за ситуации на Украине и в частности из-за крушения «Боинга» нелогичны.

Формула-1 в Сочи
Читать далее Гонку «Формулы-1» в Сочи не отменят

Хоккейный клуб Сочи назвал время

ХК «Сочи» определился со временем начала своих домашних матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает пресс-служба «леопардов», поединки КХЛ в сочинском ледовом дворце «Большой» в будние дни будут начинаться в 19:00, а в выходные – в 17:00.

хоккейный клуб Сочи
Читать далее Хоккейный клуб Сочи назвал время

Ещё не выяснили

Сбой в движении поездов из-за обрыва контактной линии между Дагомысом и Сочи не повлиял на уровень безопасности движения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович. «Когда будут найдены причины — а их совокупность — сто процентов повтора такого не будет. Будут приняты все меры», — заверил он. По словам топ-менеджера, причины короткого замыкания выясняет комиссия.

пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги
Читать далее Ещё не выяснили