Футбольный клуб «Сочи» снова испытывает трудности

Сложное финансовое положение футбольного клуба второго российского дивизиона «Сочи» пока не позволяет сделать достойное предложение тренеру Сергею Горлуковичу, который начал работать с командой в начале ноября. Об этом заявил президент команды Валерий Карло.


Все упирается сейчас …

Разлив нефти в Туапсе — подробности

В ОАО «Транснефть» считают, что в порыве нефтепровода «Тихорецк-Туапсе2», который произошел в ночь с 23 на 24 декабря в Туапсе, виноваты строители объекта. Они не выполнили ряд нормативных требований, в частности, не установили противооползневую защиту, и первый же оползень стал причиной порыва, рассказал ИА «РБК-Кубань» советник президента «Транснефти» Игорь Демин.


Фото: 23.mchs.gov.ru

Читать далее Разлив нефти в Туапсе — подробности

Трасса Formula 1 будет открыта для всех

На нынешние новогодние праздники впервые все желающие смогут прокатиться по гоночной трассе для Formula 1, сообщили в пресс-службе «Сочи автодрома». С 3 января там начнется первый этап национальной гоночной серии «Митджет 2L» и зимний Кубок на лучшее время прохождения трассы.

Трасса Formula 1 будет открыта для всех

«Помимо автогоночных событий наших гостей ожидает множество развлекательных мероприятий», — сказал замгендиректора управляющего трассой «Центра Омега» Сергей Воробьев. Он уточнил, что впервые для автодрома там устроят специальные трек-дни, «когда все желающие смогут на своих собственных автомобилях почувствовать вкус скорости на треке Formula 1. Ограничивать скорость по треку организаторы не будут. Водительский стаж желающих прокатиться обязательно проверят, добавил Воробьев.

Читать далее Трасса Formula 1 будет открыта для всех

Им тяжело играть в хоккей

Хоккейному клубу «Сочи» тяжело даются матчи с соперниками за попадание в плей-офф, считает главный тренер команды Вячеслав Буцаев. ХК «Сочи» в пятницу в гостях проиграл «Северстали» со счетом 0:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Поражение стало для команды из Сочи четвертым подряд.

«Назвать одну причину наших поражений тяжело, — сказал Буцаев на пресс-конференции. — Мы повысили к себе всеобщее внимание, был период, когда мы выиграли 10 матчей подряд. Не считаю, что мы подломились психологически. Каждый матч сейчас это борьба, особенно тяжело даются игры с претендентами за попадание в плей-офф».

Тренер заявил …

Сочинцам здесь не место

Повышение стоимости билетов на подъемники — ски-пассы — на горнолыжных склонах в Сочи, возможно, не совсем корректное решение, но ограничительные меры приниматься должны, в том числе по требованиям безопасности. Такое мнение высказал министр спорта РФ Виталий Мутко, отвечая на вопрос ТАСС.

продажf ски-пассов на Роза Хутор
Читать далее Сочинцам здесь не место