ФК «Барселона» откроет лагерь в Сочи

Футбольный клуб «Барселона» откроет учебно-тренировочный лагерь в Сочи. Соответствующее решение принял совет директоров клуба, сообщает официальный сайт «Барселоны». Также клуб откроет новые футбольные школы в Токио и Копенгагене.

Лагерь будет открыт уже этим летом. Сейчас подобные лагеря принимают детей, помимо Испании, в Ирландии, Англии, США, Японии, Италии, Люксембурге и Хорватии.

ФК Барселона откроет лагерь в Сочи
Читать далее ФК «Барселона» откроет лагерь в Сочи

Вексельберг удачно ушёл из Сочи

Президент России Владимир Путин предложил накануне передать один из объектов, построенных к Олимпиаде-2014 — гостиничный комплекс «Азимут» — всероссийскому детскому центру в Сочи, возместив при этом собственнику затраты на строительство. Эту новость в понедельник комментирует Associated Press.

Читать далее Вексельберг удачно ушёл из Сочи

Сочи, конечно, совершенно антисоветский город. Годовщину открытия Игр, празднование которых пройдет в городе сегодня, жители моментально прозвали «поминками Олимпиады». Народ по-прежнему быстро рождает анекдоты. Только они всё короче. И не смешные.

Чемпионка мира по кикбоксингу учится в Сочи

С XXII зимних Олимпийских игр в Сочи минул год. Сегодня Российский международный олимпийский университет (РМОУ) называют главным гуманитарным наследием Олимпиады в Сочи. Это учебное заведение, созданное при финансовой поддержке компании «Интеррос», готовит спортивных управленцев и работает под непосредственным патронатом МОК. Сейчас здесь по программе «Мастер спортивного администрирования» учится уже второй поток студентов, и состав слушателей опять международный. В их числе есть известные спортсмены, например, чемпионка Европы по тхеквандо, чемпионка мира по кикбоксингу Кэтрин О’Грейди. В Сочи она приехала из Ирландии, прервав на год ради учебы в России череду успешных спортивных выступлений.

Фото: worldkickboxingcouncil.com

Первое удивление от интервью …

Путин в субботу в Сочи встретится с Атамбаевым, в воскресенье — с Лукашенко

Президент РФ Владимир Путин в субботу 7 февраля встретится с главой Киргизии, а в воскресенье 8 февраля — со своим белорусским коллегой.

«В субботу президент в Сочи примет Алмазбека Атамбаева, а в воскресенье — Александра Лукашенко», — сообщил Ушаков на брифинге журналистам.