Дмитрий Трунов об Олимпийской деревне

Прошедший март порадовал неравнодушных, к судьбе своего города, сочинцев серией публикаций в популярных СМИ федерального уровня о том, как эксплуатируется олимпийское наследие в летней столице России. По случайному совпадению, общая тональность журналистских наблюдений одинакова, особенно в том, что касается коммерческой недвижимости.

Невольно возникает предположение, что такая случайность может быть тщательно скоординирована. Например, в преддверии очередного раунда переговоров между представителями большого бизнеса и государством, где представители первого снова будут просить, а представители второго — слушать и удовлетворять.

об Олимпийской деревне
Впрочем …

Владимир Потанин — в этом году появилась проблема

Как сообщает «ЮгTimes», Президент России Владимир Путин поддержал идею расширения горного курорта «Роза Хутор» в Сочи. О планах развития комплекса первому лицу государства рассказал глава компании «Интеррос» Владимир Потанин.

Читать далее Владимир Потанин — в этом году появилась проблема

Служба «Муж на час» – от установки розетки до отделочного ремонта квартиры

Служа оперативной помощи в решении мелких и средних вопросов по ремонту, установке сантехники, замене электропроводки и т.д. Это основной спектр деятельности службы «Муж на час», которая пользуется у жителей мегаполисов высоким спросом.

от установки розетки до ремонта квартиры
Читать далее Служба «Муж на час» – от установки розетки до отделочного ремонта квартиры

Первый самолет из Ирана сел в Сочи

Первый рейс иранской авиакомпании Mahan Air с туристами на борту прибыл в Сочи из Тегерана в рамках реализации чартерной программы и режима «открытого неба», летом планируется запустить регулярные рейсы, сообщает компания «Базэл Аэро», управляющая аэропортами Краснодарского края.

Отмечается, что чартерная полетная программа предусматривает выполнение трех авиарейсов из Ирана в Сочи: 20 и 27 марта, а также 3 апреля. Билеты на все чартеры полностью проданы, сообщает РИА-новости.

Туристы из Ирана будут проживать в двух сочинских отелях — «Богатырь» в Олимпийском парке и «Свиссoтель Сочи Камелия». Для них запланирована семидневная экскурсионная программа по трем маршрутам: «Олимпийский Сочи», «Кавказская легенда» и обзорный тур по Сочи, в который включены посещение дачи Сталина, горы Ахун, дегустация краснодарского чая и фольклорное шоу.

Первый самолет из Ирана сел в Сочи
Читать далее Первый самолет из Ирана сел в Сочи

В Сочи своим ходом? Легко!

Отпуск хочется провести вдали от шума города, на берегу моря в компании положительных эмоций. Главный вопрос путешественника: Куда поехать?

В Сочи своим ходом

Читать далее В Сочи своим ходом? Легко!