Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи

Вторая пара электропоездов «Ласточка» выйдет 2 мая на маршрут «Адлер-Краснодар» в рамках программы «Дневной экспресс» — этого события давно ждали жители курорта, которые хотели ранним утром ездить на электричке в Краснодар, сообщила в среду СКЖД.

До сих пор «Ласточки» были более удобны для жителей Краснодара: электропоезд утром отправляется из Краснодара в Сочи и вечером из Сочи — в кубанскую столицу.

Новая пара «Ласточек» исправит эту ситуацию: из Адлера электропоезд №802 будет отправляться в 6.10 мск и прибывать на станцию Краснодар-1 в 11.05 минут; из Краснодара поезд №801 будет отправляться в 18.30 мск и прибывать в Адлер в 23.38 минут.

Читать далее Летняя Ласточка — новая электричка РЖД в Сочи

«Тоннельдорстрой» продолжает волновать правоохранителей

Следственное управление УМВД по городу Сочи возбудило уголовное дело по поводу преднамеренного банкротства ООО «Тоннельдорстрой».

Конкурсное производство на предприятии, участвовавшем в олимпийском строительстве, было введено в сентябре 2014 года. В октябре 2015 года комитет кредиторов отстранил конкурсного управляющего Игоря Соловьева из-за его бездействия по поводу выявления признаков преднамеренного банкротства. Нынешний управляющий Михаил Кравченко после окончания проверки хозяйственной деятельности ТДС рассказал газете «Коммерсант», что с 2010 по 2012 год были выведены активы предприятия на 540 млн рублей.

Читать далее «Тоннельдорстрой» продолжает волновать правоохранителей